Política de Privacidade de Dados, atualizada em 24/05/2021.

OBJETIVO

Desenvolvemos nossa Política de Privacidade para demonstrar o nosso compromisso de proteger as informações pessoais, a nós fornecidas, com integridade, segurança e reponsabilidade

Aqui explicamos como como fazemos isso, definimos o que fazemos com as informações pessoais que mantemos e explicamos os seus direitos de privacidade (quando aplicável).

Alteração de Política de Privacidade

A InovaTS pode atualizar esta Política de Privacidade de tempos em tempos. Quando tivermos que fazer isto, a declaração revisada será publicada, e um controle de versões é aplicado. Quando apropriado e necessário será envida uma notificação. Você deve verificar esta política periodicamente, para revisar quaisquer alterações que tenhamos realizado.

Dados que serão tratados pela iNOVA TS

Quando coletamos informações pessoais, somos transparentes sobre como vamos utilizá-las. Esta coleta poderá ocorrer da seguinte forma:

  • Através do nosso site ou do site dos nossos afiliados — por exemplo, nomes, endereços ou detalhes de e-mail.
  • Em reuniões com funcionários ou contatos comerciais, tais como troca de cartões de visita ou coleta de informações em conferências ou eventos de negócios.
  • Que você nos fornece e que tenham conexão com os serviços que prestamos, por exemplo, lista de funcionários com seus dados pessoais e contatos para implantação de tecnologias, projetos e escalonamentos.

A iNOVA TS não trata dados definidos como sensíveis, entendido como aqueles relacionados a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, tampouco dados de crianças, assim considerados os indivíduos menores de 12 anos, para as finalidades gerais aqui dispostas. Na remota hipótese em que for necessário o tratamento desses dados, solicitaremos o consentimento específico e destacado do Usuário ou dos responsáveis deste, com base nas hipóteses autorizadoras pela Lei Geral de Proteção de Dados.

Nossa Base Legal

Contamos com várias bases jurídicas diferentes para processar informações pessoais e informações pessoais de categoria especial — elas incluem o processamento de informações pessoais onde é de nosso interesse legítimo fazê-lo, quando isto for necessário para o cumprimento de um contrato ou quando o processamento for necessário para cumprir com as nossas obrigações junto à legislação trabalhista. Quando dizemos que confiamos em nossos interesses legítimos, isto significa que utilizamos informações pessoais para administrar nossos negócios e fornecer os serviços que nos foram solicitados. Somente coletamos informações que foram fornecidas voluntariamente, você não tem que nos fornecer informações pessoais. No entanto, se você não nos fornecer as informações necessárias por lei, ou que precisamos para algum trabalho, talvez não sejamos capazes de oferecer determinados produtos e serviços, bem como, integrá-los em nossos projetos com terceiros.

 Como a iNOVA TS trata os dados coletados

Os dados pessoais são tratados em conformidade com todas as leis relevantes e podemos utilizá-las de uma ou mais das maneiras a seguir:

• Podemos utilizar as informações pessoais de pessoas físicas que você nos forneceu para realizar trabalhos como o gerenciamento de Projetos em seu nome.

• Podemos utilizar as informações de contato fornecidas para responder às suas solicitações.

• Podemos utilizar documentos de verificação de identificação para atender aos requisitos legais e regulamentares para verificar quem é você, como condição para fornecer serviços da iNOVA TS.

• Podemos utilizar informações financeiras pessoais para avaliar a sua elegibilidade para produtos e serviços da iNOVA TS.

• Nos casos em que você nos der consentimento, utilizamos informações pessoais para fornecer a você material de marketing e publicidade sobre os serviços da iNOVA TS; você pode optar por não participar a qualquer momento através do nosso departamento de marketing dpo@inovats.com.br .

• As informações pessoais podem ser utilizadas para informar você sobre serviços da iNOVA TS que possam ser de seu interesse.

• As informações pessoais podem ser utilizadas para salvaguardar a segurança de nossas instalações e aquelas que mantemos para terceiros — por exemplo, por meio do uso de circuito interno de TV. 

• As informações pessoais próprias ou de seus colaboradores podem ser utilizadas para autorizar o ingresso em nossas instalações e/ou de terceiros, para a execução de serviços.

Com quem a INOVA TS compartilha os seus dados pessoais

Podemos compartilhar suas informações pessoais com:

• Funcionários da iNOVA TS que precisem delas para executar seus trabalhos.

• Organizações que apoiam os produtos ou serviços que fornecemos a você.

• Qualquer pessoa para quem você nos dê a permissão de compartilhá-las.

• Órgãos oficiais, para detectar e prevenir contra atividades criminosas, por exemplo: lavagem de dinheiro, roubo, fraude, terrorismo, cibercrime.

• Clientes ou terceiros onde a participação no projeto e o ingresso em instalações próprias ou de terceiros onde seus serviços ou de sua empresa serão realizados.

Nunca venderemos as suas informações pessoais, e tomaremos medidas para manter seus dados seguros e protegidos. 

É possível que ocorra de transferir e/ou armazenar as informações que coletamos de você fora do território brasileiro podendo ser processadas pelos nossos funcionários ou pelos nossos fornecedores. Quando isto ocorrer, a iNOVA TS se compromete em garantir que as informações estejam seguras e protegidas de forma adequada

Nós nos comprometemos a manter a implantação da segurança apropriada para proteger as informações pessoais onde quer que elas estejam localizadas, seja de forma eletrônica ou física.

Para fazer isto, podemos utilizar uma variedade de mecanismos, dependendo de onde as informações são armazenadas e da relação entre a iNOVA TS e qualquer processador/operador que as receba. 

Tempo de armazenamento dos dados

Os seus dados pessoais serão automaticamente eliminados pela iNOVA TS quando deixarem de ser úteis para os fins que foram coletados e/ou não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal direcionada à iNOVA TS ou quando o Usuário solicitar a sua eliminação, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei. Se desejar excluir suas informações, entre em contato conosco pelo e-mail dpo@inovats.com.br.

Seus Direitos como titular dos dados pessoais

Onde aplicável, você pode ter os seguintes direitos sobre suas informações pessoais:

• Solicitar uma cópia das informações armazenadas

Você pode acessar as informações pessoais que temos sobre você. Para isto, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail dpo@inovats.com.br. Não há nenhum custo para fornecermos estas informações a você.).

• Solicitar a não utilização de suas informações

Se, por qualquer motivo, você não quiser que mantenhamos ou utilizemos suas informações, entre em contato conosco pelo e-mail dpo@inovats.com.br. Talvez seja necessário que mantenhamos algumas de suas informações por motivos legais e comerciais, por exemplo, para cumprir uma exigência regulatória.

• Correção de seus dados

Se você achar que seus dados pessoais que mantemos estão errados, desatualizados e/ou incompletos entre em contato pelo e-mail dpo@inovats.com.br e nós verificaremos e corrigiremos, se necessário. Estamos comprometidos em manter as informações pessoais precisas e atualizadas.

Solicitação para exclusão de dados

Se você nos forneceu o consentimento para fornecermos material de marketing e informações, mas gostaria de retirar o seu consentimento ou excluir seus dados a qualquer momento, você pode enviar um e-mail para dpo@inovats.com.br.

A solicitação de exclusão de dados pessoais em situações em que eles são necessários para a participação em projeto e/ou o ingresso em instalações próprias ou de terceiros onde seus serviços ou de sua empresa serão realizados, implicará na impossibilidade de manter a sua participação ou de seus colaboradores no projeto.

Como reclamar

Se você precisar fazer uma reclamação sobre o manuseio de suas informações pessoais, entre em contato conosco diretamente pelo e-mail dpo@inovats.com.br.

Contate-nos

Se você tiver qualquer outra dúvida sobre suas informações pessoais, entre em contato conosco pelo e-mail dpo@inovats.com.br. DPO: Maria Aparecida Borges Martins

Política de Privacidade de Dados, atualizada em 24/05/2021.

OBJETIVO

Desenvolvemos nossa Política de Privacidade para demonstrar o nosso compromisso de proteger as informações pessoais, a nós fornecidas, com integridade, segurança e reponsabilidade

Aqui explicamos como como fazemos isso, definimos o que fazemos com as informações pessoais que mantemos e explicamos os seus direitos de privacidade (quando aplicável).

Alteração de Política de Privacidade

A InovaTS pode atualizar esta Política de Privacidade de tempos em tempos. Quando tivermos que fazer isto, a declaração revisada será publicada, e um controle de versões é aplicado. Quando apropriado e necessário será envida uma notificação. Você deve verificar esta política periodicamente, para revisar quaisquer alterações que tenhamos realizado.

Dados que serão tratados pela iNOVA TS

Quando coletamos informações pessoais, somos transparentes sobre como vamos utilizá-las. Esta coleta poderá ocorrer da seguinte forma:

  • Através do nosso site ou do site dos nossos afiliados — por exemplo, nomes, endereços ou detalhes de e-mail.
  • Em reuniões com funcionários ou contatos comerciais, tais como troca de cartões de visita ou coleta de informações em conferências ou eventos de negócios.
  • Que você nos fornece e que tenham conexão com os serviços que prestamos, por exemplo, lista de funcionários com seus dados pessoais e contatos para implantação de tecnologias, projetos e escalonamentos.

A iNOVA TS não trata dados definidos como sensíveis, entendido como aqueles relacionados a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, tampouco dados de crianças, assim considerados os indivíduos menores de 12 anos, para as finalidades gerais aqui dispostas. Na remota hipótese em que for necessário o tratamento desses dados, solicitaremos o consentimento específico e destacado do Usuário ou dos responsáveis deste, com base nas hipóteses autorizadoras pela Lei Geral de Proteção de Dados.

Nossa Base Legal

Contamos com várias bases jurídicas diferentes para processar informações pessoais e informações pessoais de categoria especial — elas incluem o processamento de informações pessoais onde é de nosso interesse legítimo fazê-lo, quando isto for necessário para o cumprimento de um contrato ou quando o processamento for necessário para cumprir com as nossas obrigações junto à legislação trabalhista. Quando dizemos que confiamos em nossos interesses legítimos, isto significa que utilizamos informações pessoais para administrar nossos negócios e fornecer os serviços que nos foram solicitados. Somente coletamos informações que foram fornecidas voluntariamente, você não tem que nos fornecer informações pessoais. No entanto, se você não nos fornecer as informações necessárias por lei, ou que precisamos para algum trabalho, talvez não sejamos capazes de oferecer determinados produtos e serviços, bem como, integrá-los em nossos projetos com terceiros.

 Como a iNOVA TS trata os dados coletados

Os dados pessoais são tratados em conformidade com todas as leis relevantes e podemos utilizá-las de uma ou mais das maneiras a seguir:

• Podemos utilizar as informações pessoais de pessoas físicas que você nos forneceu para realizar trabalhos como o gerenciamento de Projetos em seu nome.

• Podemos utilizar as informações de contato fornecidas para responder às suas solicitações.

• Podemos utilizar documentos de verificação de identificação para atender aos requisitos legais e regulamentares para verificar quem é você, como condição para fornecer serviços da iNOVA TS.

• Podemos utilizar informações financeiras pessoais para avaliar a sua elegibilidade para produtos e serviços da iNOVA TS.

• Nos casos em que você nos der consentimento, utilizamos informações pessoais para fornecer a você material de marketing e publicidade sobre os serviços da iNOVA TS; você pode optar por não participar a qualquer momento através do nosso departamento de marketing dpo@inovats.com.br .

• As informações pessoais podem ser utilizadas para informar você sobre serviços da iNOVA TS que possam ser de seu interesse.

• As informações pessoais podem ser utilizadas para salvaguardar a segurança de nossas instalações e aquelas que mantemos para terceiros — por exemplo, por meio do uso de circuito interno de TV. 

• As informações pessoais próprias ou de seus colaboradores podem ser utilizadas para autorizar o ingresso em nossas instalações e/ou de terceiros, para a execução de serviços.

Com quem a INOVA TS compartilha os seus dados pessoais

Podemos compartilhar suas informações pessoais com:

• Funcionários da iNOVA TS que precisem delas para executar seus trabalhos.

• Organizações que apoiam os produtos ou serviços que fornecemos a você.

• Qualquer pessoa para quem você nos dê a permissão de compartilhá-las.

• Órgãos oficiais, para detectar e prevenir contra atividades criminosas, por exemplo: lavagem de dinheiro, roubo, fraude, terrorismo, cibercrime.

• Clientes ou terceiros onde a participação no projeto e o ingresso em instalações próprias ou de terceiros onde seus serviços ou de sua empresa serão realizados.

Nunca venderemos as suas informações pessoais, e tomaremos medidas para manter seus dados seguros e protegidos. 

É possível que ocorra de transferir e/ou armazenar as informações que coletamos de você fora do território brasileiro podendo ser processadas pelos nossos funcionários ou pelos nossos fornecedores. Quando isto ocorrer, a iNOVA TS se compromete em garantir que as informações estejam seguras e protegidas de forma adequada

Nós nos comprometemos a manter a implantação da segurança apropriada para proteger as informações pessoais onde quer que elas estejam localizadas, seja de forma eletrônica ou física.

Para fazer isto, podemos utilizar uma variedade de mecanismos, dependendo de onde as informações são armazenadas e da relação entre a iNOVA TS e qualquer processador/operador que as receba. 

Tempo de armazenamento dos dados

Os seus dados pessoais serão automaticamente eliminados pela iNOVA TS quando deixarem de ser úteis para os fins que foram coletados e/ou não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal direcionada à iNOVA TS ou quando o Usuário solicitar a sua eliminação, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei. Se desejar excluir suas informações, entre em contato conosco pelo e-mail dpo@inovats.com.br.

Seus Direitos como titular dos dados pessoais

Onde aplicável, você pode ter os seguintes direitos sobre suas informações pessoais:

• Solicitar uma cópia das informações armazenadas

Você pode acessar as informações pessoais que temos sobre você. Para isto, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail dpo@inovats.com.br. Não há nenhum custo para fornecermos estas informações a você.).

• Solicitar a não utilização de suas informações

Se, por qualquer motivo, você não quiser que mantenhamos ou utilizemos suas informações, entre em contato conosco pelo e-mail dpo@inovats.com.br. Talvez seja necessário que mantenhamos algumas de suas informações por motivos legais e comerciais, por exemplo, para cumprir uma exigência regulatória.

• Correção de seus dados

Se você achar que seus dados pessoais que mantemos estão errados, desatualizados e/ou incompletos entre em contato pelo e-mail dpo@inovats.com.br e nós verificaremos e corrigiremos, se necessário. Estamos comprometidos em manter as informações pessoais precisas e atualizadas.

Solicitação para exclusão de dados

Se você nos forneceu o consentimento para fornecermos material de marketing e informações, mas gostaria de retirar o seu consentimento ou excluir seus dados a qualquer momento, você pode enviar um e-mail para dpo@inovats.com.br.

A solicitação de exclusão de dados pessoais em situações em que eles são necessários para a participação em projeto e/ou o ingresso em instalações próprias ou de terceiros onde seus serviços ou de sua empresa serão realizados, implicará na impossibilidade de manter a sua participação ou de seus colaboradores no projeto.

Como reclamar

Se você precisar fazer uma reclamação sobre o manuseio de suas informações pessoais, entre em contato conosco diretamente pelo e-mail dpo@inovats.com.br.

Contate-nos

Se você tiver qualquer outra dúvida sobre suas informações pessoais, entre em contato conosco pelo e-mail dpo@inovats.com.br. DPO: Maria Aparecida Borges Martins